Как я выставляю винам рейтинги

By , 08.11.2009 22:24



6 комментариев “Как я выставляю винам рейтинги”

  1. jareek:

    50 баллов за то что произвели вино — это очень профессионально, а если я вам вино привезу это еще 10, угощу обедом еще 20. Этот сюжет показывает то что вы на шару ставите баллы.

    • Alexey Dmitriev:

      Это международная система, учи матчасть.

      • jareek:

        50 баллов просто от того что производитель произвел вино никто не ставит, я вам скинул бланк выставления баллов.

      • jareek:

        Нашел вашего американца который 50 балов ставит просто так. Бред полный, не легче убрать 50 баллов и оценивать по 50 бальной. По моему мнению метод оценки, что я вам скинул точнее, минимум что можно получит в нем это 38 а не 65.

  2. Igor:

    Здравствуйте. А как оценить способность вина к выдержке?

    • Alexey Dmitriev:

      Это непростой вопрос. Скорее, когда ты пробуешь немало вин и чувствуешь, что по уровню танинов (терпкости) в красных винах и по балансу кислотности, особенно в белых, вино может полежать немало (от 5 до 15 и больше лет). Обычно это свойство отлично проявляется на вертикальных дегустациях, когда берешь один сорт винограда, одного производителя и пробуешь 8-10 различных урожаев.

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive