Crazy Dog, сидр из Латвии. В гостях у Инны Репик. Эпизод 127

By , 26.08.2011 04:00




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Маленький сюрприз, будет в это понедельник.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Можно смело называть этот эпизод «Неспешная легкость бытия». Берите бутылочку сидра, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь:)
ВОПРОС: Какой самый популярный напиток в Латвии, как называется этот бренд и что это обозначает?
ГДЕ КУПИТЬ: В Латвии, в Киеве я его пока еще не видел...

12 комментариев “Crazy Dog, сидр из Латвии. В гостях у Инны Репик. Эпизод 127”

  1. Винолюб:

    Не знаю как там сидр, а вот Инна Репик — девушка красивая, как раз в моем вкусе!:)

  2. Accipiter:

    Мне,как коренному рижанину было очень интересно смотреть это эпизод. :) На самом деле, LD продают и в литровых бутылках. А вот грушевый сидр мне совсем не нравится -очень плоский вкус.

    Насчет популярного напитка -это очень субъективно. Мы любим пиво. Одни из самых раскрученных брендов — это ¨Aldaris¨, ¨Cesu alus¨, ¨Lacplesis¨ Лично я пью исключительно темное пиво пивоварни ¨Bauskas alus¨. Рижский бальзам -я бы не сказал, что он особо популярен среди молодежи, в основном, его могут попивать с кофе тетушки в кафе.

    • Alexey Dmitriev:

      Как мне сказала Инна, самым качественным считается премиальное пиво Valmiermuiža (Валмиермуйжа), что в переводе означает «усадьба города Валмиера/Valmiera». Город славится своим пивом. Ты такое пробовал?:)

      • Accipiter:

        Valmiermuiža — хорошее пиво,но у нас в Латвии появляется нехорошая тенденция: как только хорошее пиво раскручивается, его качество начинает падать. Уже слышал негативные отзывы об этом пиве.

  3. Эльдар Сенин:

    Когда он (Lucky Dog) только появился, а это было лет 8-9 назад, он был крайне популярным благодаря хорошей маркетинговой стратегии, акциям и лотереям. Справедливо заметить, что первые 2 года он был действительно необычным напитком и очень даже вкусным. А потом, не понятно по какой причине, резко испортился. Может быть это самовнушение, но тот сидр, который выпускался тогда, и тот, что сейчас стоит на полках в магазинах — два разных напитка.

    Хотя стоит отдать должное — если кто-то говорит о сидре, то первые ассоциации, которые возникают в голове это LD, что говорит о большой популярности этой марки, по крайней мере о той популярности, которую они заработали еще в то время.

    Самый популярный напиток:) Наверно Рижский Бальзам того же, кстати, производителя, что и LD — Latvijas Balzams. Если мы сейчас говорим о местных производителях.

  4. Только видел этот сидр в магазине. Выбрал другой, правда :)

  5. Denis:

    Обидно, что ароматизаторы заполоняют все и везде((

    Если мне не изменяет память... Дегустация сидра всегда проходила с Ниной... Я уж решил было, что это традиция...)

    Алексей, что же это такое?))

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive