Thema Syrah — Agiorgitiko 2008, Pavlidis. День 3-й. Эпизод 119

By , 13.06.2011 09:23




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Представительная дегустация вин Восточной Македонии и Фракии.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Вы только посмотрите на эту винодельню и скажите, что мы были в Греции, о которой все думают, что там производят только сладкие вина. Такая симпатичная и современная, никого не оставила равнодушным. 60 га своих виноградников, молодой и амбициозный энолог Nikos Karatzas, типичный средиземноморский континентальный климат: низкая температура летними ночами и дневной ветер с гор позволяют собирать очень ароматный виноград. На этикетке гордая надпись — Regional Red wine of Drama.

3 комментария “Thema Syrah — Agiorgitiko 2008, Pavlidis. День 3-й. Эпизод 119”

  1. Комментарии я написал у себя в «мордокнижке» ©. :-) ) А так — мне вредно держать в руках что-то, когда я перевожу и/или говорю. А потом удивляюсь, чего это люди меня так бояться?! Сам сейчас подумал, что сверну эту тетрадь потуже, да как дам по морде! :-) ))

  2. Шмякс:

    Немного не по теме, но — Алексей, может стоит подумать об отдельном блоге о твоих взаимоотношениях со шляпами?)) респект за стиль!

  3. Accipiter:

    Пил критское вино ¨Kretikos Boutari¨ — из достаточно известной винодельни в Греции. А также привозили в подарок вино с континента ¨Alexander¨из местного сорта Ksinomavro. Могу сказать, что оба этих вина мне понравились, в продаже греческих вин у нас в Риге практически нет, но ищу возможность для приобретения бутылочки-другой в свою коллекцию.

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive