Vinsanto, Santo Vines 2004. День 2-й. Эпизод 118

By , 08.06.2011 21:12




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Собираемся остановиться в Тессалониках и исследовать виноделие Северной Греции.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Самое главное для десертных и сладких вин — это наличие хорошего баланса кислотности. На Санторине с этим проблем я не обнаружил. Все в меру.

4 комментария “Vinsanto, Santo Vines 2004. День 2-й. Эпизод 118”

  1. Сергей Мирошниченко:

    Леша привет, лишь недавно от Димы Борисова узнал о твоем видео блоге и теперь пытаюсь наверстать упущенное :) смотрю по 2 эпизода каждый день. что могу сказать — Браво!!! Есть вопрос. Год назад был на Санторини и купил там себе бутылочку Vinsanto марки ГАВАЛА все остальное по Грецески разлито 2002 года. Есть смысл его выдерживать или пить сейчас, если пить сейчас то что лучше всего с еды подойдет. Спасибо огромное за ответ.

  2. Шмякс:

    Огромное спасибо за эпизод! Уж не знаю, что мне показалось более вкусным — Винсанто или греческие пейзажи, попавшие в кадр)) Стало страшно интересно познакомиться и с ГРецией, и с греческим виноделием. Леша по-прежнему расширяет горизонты — и, как обычно, не только винные, но и географические. Спасибо!

  3. 4el-k:

    Растительности на острове почти нет, зато виды открываются красивейшие. Говорят, самые незабываемые на Санторини, восходы и закаты. Но долго там, говорят, отдыхать невозможно, вскоре начинаешь изнывать от тоски. «А не сплавать ли нам на соседний остров, Пятница?» (цитата)

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive