Год винодела. «Вина Гулиевых». Февраль 2011

By , 07.03.2011 12:02




ПОСЛЕСЛОВИЕ: Прекращают обрезку, когда лоза начинает «плакать», появляется первый сок. Сама винодельня была закрыта — праздники. В конце марта приеду еще раз, обещали разлить новое розовое вино. Будем дегустировать:)

19 комментариев “Год винодела. «Вина Гулиевых». Февраль 2011”

  1. Sergio:

    Очень интересно, спасибо! Кстати, нашёл ещё пару интересных сюжетов на сайте «ESSE», которое когда-то было в блоге:essewine.com.ua/blog/

    • Denis:

      Получается есть в Украине интересное вино? =) Судя отзывам гостей. Но это бутиковое, не массы. Но всетаки главное качество. Вот у хозяина вырастут свои виноградники скоро и возможно пойдет все-таки в массы хоть немного =)

  2. CASS:

    Спасибо! Интересный и познавательный сюжет. Производить вино — это большой труд, вдвойне приятно общаться с производителями, которые страстно болеют за свое дело (хотя в виноделии думаю по другому не бывает). Недавно общался с хозяином Шабо, который кстати имеет определенное отношение к Одессавинпрому, узнал много интересного. Даже купил их топовое вино за сумасшедшие, как для украинского вина, 130 грн. (боюсь разочароваться). Также всегда интересно общаться с Плачковым. В целом надеюсь в будущем в нашем виноделии скучно не будет.

  3. PahaNik:

    Шикарно! Читать литературу — это одно, а когда видишь всё «в живую» — гораздо больше впечатляет. Отличный проект.

  4. Stanislav O. Pogrebnyak:

    Очень интересно. Смотрел 2 раза.

    • Denis:

      3 =) Вообще многие ролики впечатляют и появляется желание просмотреть еще раз. Особенно хочется смотреть Видеорецепты... которых не так много =)

      сори за офтоп: приготовил сырники в духовке! Супер вкусняха! Спасибо, Леша! Только надо было смазать формочки слегка О_о. Я не кулинар-поздно сообразил =) Но любимой понравилось очень!!

  5. Здорово! Леша, спасибо большое!

  6. maha:

    эпизод — супер!))) а ещё очень хочется посмотреть на формировку куста (ну или как там правильно называется появление зеленых ягодок и листочков?) и сбор урожая.

    • Alexey Dmitriev:

      Все процессы будут сняты! Это же проект на целый год. Сам не могу дождаться появления листочков:) Будет красиво!

  7. интересно, спасибо, что не перебивал))))))))))

    у них подвязка только одним методом производится?

  8. Круто, я с каким-то поросячьим восторгом слежу за этими эпизодами:)

  9. Accipiter:

    Дааа, процесс обрезки, оказывается, очень сложный. Интересный эпизод, Леш! В духе передачи «Наш сад» ;)

  10. Denis:

    Ага! Очень интересно. Леша, молодец! Прямо приложил руку к производству винограда. Не забудь потом поучаствовать во всем процессе, если получится то и бутылочку унести не забудь на память =)

    • Alexey Dmitriev:

      Как тут забыть. Я уже сплю и вижу, как буду ехать в лодке с виноградом во время сбора. Самые сочные эпизоды будут осенью, но сейчас не менее интересно наблюдать за всеми процессами. Очень много нюансов.

  11. Капец, оказывается виноград это не такая простая штука, не так обрезал и все

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive