Нина, Стамбул и сомелье

By , 22.05.2010 17:27



Мне кажется, это первая НЕ видео запись в этом блоге от меня.
Улетели с Ниной в Стамбул снимать новые эпизоды.
Ладно, ладно:) Чего уж там, улетели гулять и вдохновляться, но пару эпизодов я точно планирую снять с местными сортами.
Чувствую себя виноватым, что вы заходите, а нового видео уже нет почти целую неделю!
Кошмар) Неделя на работе была в полной запаре, так и не успел смонтировать эпизод с Брунелло и Андрюхой. Обещаю, что он выйдет в следующий четверг (27.05)
ВОПРОС: Пробовали ли Вы турецкие вина, что понравилось, а что категорически не стоит дегустировать?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ:)
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ, СКОЛЬКО БЫЛО ГОСТЕЙ.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.

8 комментариев “Нина, Стамбул и сомелье”

  1. Yana:

    Здравствуй Алексей! Да, явно земля круглая, особенно в Киеве! Захотела почитать о вине и вот кого я вижу. Проясняю: как — то пришлось мне работать с Тобой в одной команде в Grill Asia. Что ж как СОМ, Ты может и хорош, мне честно говоря по- фигу, а вот касаемо человеческого фактора, после опыта работы с Тобой кроме негативного осадка у меня ничего не осталось. Сорри за прямолинейность. Жаль, что так вышло. Но не смотря не на что, я обиды не держу! Бог Тебе судья!((( Без ув. Яна

    • Alexey Dmitriev:

      Здравствуй, Яна. Очень рад видеть твой комментарий. Ты знаешь, я сразу расстроился, оставлять негативный осадок — не мое правило, а потом понял, что к сожалению на работе люди одни, а вне работы совсем другие.

      Поделюсь с тобой одной историей из своей жизни:

      Моя самая первая официальная работа была в рекламном агентстве, занимался я медиа-планированием. Следил за тем, как размещаются ролики на ТВ, в журналах итд. Устроился по знакомству и что? Уволился сам через 2 месяца. Моя начальница (тетя лучшего друга) казалась мне такой стервой на работе, сама работа была не в кайф, да и боссы намекали, что я не подхожу на эту должность. Было немного обидно, но я понял, что это действительно не мое и продолжал «искать себя» в другой сфере. До сих пор через 10 лет, вспоминая свою начальницу, ее образ передо мной негативный, хотя я очень рад, что знаю ее с другой стороны. Вне работы она позитивный человек, любит свою дочь и друзей. Понимаешь, к чему я?

      Что касается меня, то на работе я люблю, чтобы все были профессионалами своего дела: официанты, бармены, повара и мне не все равно, как они относятся к работе и гостям! Иногда я могу быть прямолинейным и даже грубым, в запаре чего только не бывает, думаю ты помнишь. Но это работа! Ничего личного. Мне тоже очень жаль, что так вышло, а еще хуже, что я даже представить не могу, чем я мог тебя так обидеть, что после 2х лет ты написала этот комментарий.

      Искренне желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях. С уважением, Леша.

      P.S.: Посмотри еще на этого известного повара, ты думаешь его многие любят, а Адама нашего помнишь? :)

      www.youtube.com/watch?v=5...&feature=related

      Я действительно рад, что ты высказалась, теперь тебе будет легче! Спасибо.

  2. Accipiter:

    А я с турецкими винами знаком. Более того, как раз через месяц сам отправляюсь в Стамбул в коммандировку. Так что, Леш, было бы неплохо услышать твое мнение насчет турецких вин.

    Я пробовал несколько вин из шелковицы -достаточно неплохие, насыщенные и густые. В частности, есть неплохое вино «Pamukkale».

    Как ни странно, но турки делают достаточно неплохие вина.

    Хорошего отдыха вам!

  3. Dmitriy:

    Будучи в Стамбуле, как-то и в мысли не пришло попробовать турецкие вина. Как-то Турция все же ассоциируется с Раки и немного пивом Эфес. Однака крайне интересно будет посмотреть дегустацию турецкого вина.

    Кстати, совсем забыл, все-таки недавно пробовал красное вино из Кападокии. Вино — неплохое, но так, чтобы за душу брало — нет.

    Приятного отдыха. Стамбул, как по мне, один из необычных и интересных, даже уникальных городов, в которых обязательно стоит побывать. Тем более, если мне память не изменяет, в этом году Стамбул — культурная столица Европы (как это не странно, но на 80% это действительно так).

  4. Сергей Хромов:

    Удачно провести время!

    Конечно ждём интересного репортажа с места событий.

    Что косается турецких вин, думаю это похоже на вина Бразилии) что-то нет большего желания знакомиться с этим, может у них есть «народные», качественные напитки.

  5. vvsheva:

    Ах! Как Ты мог???!!! :)

    А вообще в первую очередь, отдохните там и оторвитесь от повседневного! А блог — дело наживное, наверстается...

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive