Sauvignon Blanc Rueda, Marques de Riscal 2006. Эпизод 31

By , 15.01.2010 08:22




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Ну, Дима уже точно обещал приехать к нам в субботу!!)) Его немецкое вино мы ждем уже 2 недели) Дима, Дима) Дегустация выйдет в воскресенье.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: В который раз убеждаюсь, что часто лучше пить вина на основе местных сортов винограда, а не производить международные во всех точках мира. Marques de Riscal отличный производитель, всем рекомендую попробовать еще Verdejo в его исполнении!
ВОПРОС: Что это за фигурка стоит справа в кадре?)

10 комментариев “Sauvignon Blanc Rueda, Marques de Riscal 2006. Эпизод 31”

  1. Acccipiter:

    Я вот тоже поражаюсь,сколько у Алексея сил! После работы, прийти ночью, да и еще снять эпизод. Вот,действительно,человек предан своему делу!

    Фигурка похожа на театральную марионетку из Западной Африки.

    • Alexey Dmitriev:

      Спасибо, я то ничего, привык, вот Нину, мою жену, жалко)) Сколько я раз уже обещал, что мы ночью ничего не будем снимать. Как она говорила, каждая съемка — 3 вкусных кекса. Я уже много задолжал, буду исправляться)

      Почти угадал, только из Индонезии фигурка)

  2. Игорь:

    Расскажите пожалуйста если будет возможность про рислинг, пожалуйста.

  3. HighTower:

    Привет, Леша! Ну что же, будем иметь ввиду. Я как-то пока сторонюсь белую Испанию, но попробовать интересно.

    Леш, скажи, пожалуйста, как там рецепторы в конце дня (точнее ночью) :) ? Понятно что днем дела, работа, но и рецепторы наилучшим образом воспринимают вино с утра, часиков в 10-11. Или я ошибаюсь?

    Фигурка... на штопор вроде не похожа :) может подставка под бутылку? :) Нечто двуликое, по-моему, какое-нибудь божество. Может ему Sauvignon Blanc Rueda, Marques de Riscal в жертву принесли :) ?

    • Alexey Dmitriev:

      Скажу честно, для себя не вижу разницы в часовом аспекте. В связи с моей спецификой работы, я прихожу домой и еще часто на взводе часа 1,5)) За вечер набегаешься, сразу спать не хочется. Так что 00:00 самое время для меня. Глаза, конечно меня подводят, выгляжу устало, а так, с рецепторами все ок) главное выпить воды и освежить их, вот. Фигурка из Индонезии из театра теней. Наше вино сегодня остается в тени)!

  4. Pavel:

    за 100 грн. — хоть какое-то удовольствие? Леш, признайся честно, если бы это были последние 100 грн. в твоей жизни — это точно было бы это вино? Ладно ты — оно уже у тебя есть и открыто — не выливать же, все-таки достаточно качественный продукт. Но зачем его покупать мне? Точно незачем! Тем более что прямолинейная кислотность — точно не то, что я ожидаю от Совиньон Блан.

    А фигурка — чертик какой-то из океании :) Нина забыла убрать из кадра :-)

    • Alexey Dmitriev:

      Признаюсь, за 100 грн я бы точно выбрал другое. Это явно не лучшее вино данного хорошего производителя, жаль. Океания — близко)

  5. Привет!

    Буквально на днях пили испанскую виуру и понравилось, а что из испанского красного ты можешь порекомендовать?

    Фигурка из Индонезии, для театра теней.

    PS. В испанском языке буква H не читается. Herederos = Эредерос = наследники.

    • Alexey Dmitriev:

      Самые вкусные испанские красные находятся, как мне кажется в регионе Ribera del Duero, но они, зараза, дорогие( Это Alion, Tinta Pesquera, Vega Sicilia. Из того, что более доступно Crianza Valduero и Gran Coronas, Torres. Спасибо за урок испанского! Запомню! И с фигуркой ты угадал, молодец. Правда, чего угадал — ты знал)

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive