A trip to Germany. Mosel. Part I
СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: будем пробовать вина от Weingut Ulrich Langguth и обсуждать насущные винные проблемы...
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Наконец-то я завершил монтаж первой серии. Их будет много:) Готовьтесь! Путешествие по Германии выдалось чудным. Сделал для себя много открытий.
Кайф! Ждем продолжения.
Алексей, где же уже вторая часть?
Очень-очень скоро будет. Монтаж оказался намного сложнее, чем я ожидал:( Плюс — перевод, титры...
Мы ждем
Как всегда отличный и поучительный материал! Восхищаюсь вашей работой.
Ни чего себе виноградный склон. Представлял себе несколько иначе виноградные склоны и теперь понятно почему и для чего высаживают именно на склоне. Спасибо!
Спасибо за сюжет. Очень интересно(Ну это же Дмитриев, у него плохо не бывает). Очень рад возвращению в блог.
Успехов в бизнесе, мужества в борьбе с запретительно-запутывальной чиновничьей системой.
Потрясающе! Спасибо большое, Алексей!
буду показывать ролик тем, кто сомневается в том, что в Германии делают хорошие вина )
класс!
Ура! Продолжаем следить за блогом! Места очень красивые!
Только я осилил Геверцтраминер без ошибок произносить, как тут такое. Ох уж эти немцы и австрияки, все бы им над русским человеком издеваться
Очень рад видеть новый сезон видеоблога! Я ждал! Спасибо.
Надеюсь, вы продолжите также снимать food porn (видеорецепты).
Бррр, от репортажа так и веет холодом. Хорошо, что под рукой белое Порто
Бррр, белое Порто. Только красное!:)
Очень интересный формат, Лёша!
Аффтар, пиши исчё! )))
Рад, Игорь, что тебе, как виноделу, понравилось! Буду писать, вернее монтировать. Снять было очень много:)
Классно, а самое главное поучительно, сколько информации за один раз!
Молодец, Алексей!!! Ты лучший!!!
Спасибо, Виктор. Буду стараться!
Здраствуй Алексей!!Недолго же Ты выдержал без своего блога! очень интересное видео! Заинтересовал тот местный виноградик который добавляют в Рислинг! Что за сорт??
Как твой винный ресторан??Уже существует??
Привет! Винный ресторан еще не существует, но я приблизился вплотную к реализации своей идеи:)
Сорт Райхенштайнер — (Мюллер-Тургау x (Мадлен анжевин x Weißer Calabreser). Его добавляют совсем немного, он смягчает кислотность Рислинга.
Очееень интересно! Обожаю путешествовать! Теперь это можно делать вместе с любимым блогом) Спасибо, Леша!
Я тоже люблю путешествовать, особенно, если это связано с вином:)
Красивые места, ждем продолжение
Уже совсем скоро:)