Chardonnay Reserva Especial, Maycas del Limari 2008. Эпизод 191

By , 25.05.2012 06:47




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Есть несколько вариантов: белое и красное вино из России, красная Тоскана, Хорватия и еще немало сюрпризов до 200-го выпуска. А уже завтра в 19:00 ОНЛАЙН дегустация! Увидимся:)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Вино с ароматом крем-брюле, зачем заказывать десерты?:) Лучше уж к нему подобрать нежнейший сыр Бри. Прекрасная игра с бочкой, масса удовольствия для рецепторов! Бутылка вчера вечером дома быстро закончилась:)
ЦЕНА: 175 грн
ВОПРОС: Что обозначает фраза, которая звучит в конце на языке инков?:)
ГДЕ КУПИТЬ: виномаркет «Поляна», ул. Глыбочицкая, 44

6 комментариев “Chardonnay Reserva Especial, Maycas del Limari 2008. Эпизод 191”

  1. Accipiter:

    Леша, ты очень вкусно рассказываешь про еду... :)

  2. Tala:

    Очень вовремя. )) Сегодня утром заинтересовалась этим вином, думала взять на дегустацию или нет... а тут прямо всё на блюдечке...)))) дегустация во всех подробностях... спасибо.

  3. vvsheva:

    Обратил на него внимание на Поляновском фесте, когда пошел пробовать подряд Шардоне от разных производителей и из разных стран/регионов. Выделил его из многих на ряду с израильским Galil Chardonnay. Планирую взять на пробу.

    Возможно потом стоит взять и другие вина от Maycas del Limari. Хотя цена не самая бюджетная, зато и качество не супермаркетное.

    «Ama llulla, ama suwa, ama qilla» — девиз Империи инков, в переводе: «Не лги, не воруй, не ленись» :)

    • Alexey Dmitriev:

      Я честно не ожидал от этого вина такой прыти. Все очень красиво скроено. Всего в меру. Подержи еще месяц, до года, и возможно мы бы уже не увидели такого баланса. Приятно удивлен:)

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive