Le Serre Nuove dell' Ornellaia 2009. Эпизод 189

By , 22.05.2012 20:55




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Игристое, от моего любимого производителя. Вы должны уже знать:)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Не все так плачевно, конечно, правильное блюдо исправляет «молодость» вина, но все равно, медитировать еще рано. Видно, что боец серьезный, готов выступать до самого финала!:)
ЦЕНА: 715 грн
ВОПРОС: Как вы думаете, что будет после 200-го эпизода?
ГДЕ КУПИТЬ: Винный бутик «Премиумвин», Михайловская 19

9 комментариев “Le Serre Nuove dell' Ornellaia 2009. Эпизод 189”

  1. Дмитрий:

    Леша, ты видишь в этом вине потенциал, кроме доски?))))) Если видишь, то в каком возрасте ты предполагаешь выход на пик? Вопрос не праздный — у нас в Краснодаре в Метро лежит именно такая бутылка 2009 года и манит меня собою,так как на Орнелайя у меня кишка тонка))))))

  2. Valery:

    Выполз из больнички, зашел к Алексею на проект. Креативно, живо, интересно, оригинально, оптимистично! Не все погано в нашому домі, якщо є такі файні Фахівці. Как по мне, лучший проект на постсоветском пространстве,хорошо сбалансированный, живой. Ну, еще три по двести а там видно будет...

    Спасибо Алексей! Здоровья, удачи, оптимизма. Ну а то что итальянцы такие все нелинейные, так ведь и Новый свет не спит, особенно в массовом сегменте. Если есть альтернатива простому итальянскому в нише до 5...6 з.д проще и надежнее взять латиноамериканцев. И за Леху отомстим...

  3. vvsheva:

    Думаю, что после 200 эпизода будет 201-й. Возможно возобновятся уличные дегустации (как раз самый сезон).

    89-баллов за 70 евро как-то не очень много. По крайней мере на обывательском уровне.

    Олексію, то не в консульстві пороблено, то Україною крокує обіцяне і довгоочікуване Покращщення! :-D

    • Alexey Dmitriev:

      Привет, Шева:) Уличные дегустации уже возобновились, я провожу их специально для проекта www.flavor.ua Думаю, ты сразу все найдешь и даже сможешь зарегистрироваться, если захочешь:)

      Что касается «покращення» — это правда. Везде и всюду, но упомянутое консульство — одно из самых «тяжелых». Чего это я решил, что они стали мягче, не знаю.

      • vvsheva:

        Я как-то уже «Винные ммнутки» твои там смотрел. Но сайт регулярно не посещаю, посему и не видел там новшества, зайду гляну.

        Ну а что касается макаронников, то учитывая горький опыт общения с ними, надо активнее пользоваться тем, что Италия находится в Шенгенской зоне. ;)

        p.s.: насчёт 70 евро, выше, хотел наоборот написать, что за 90 баллов как-то жалко отдавать.

  4. Модест:

    После 200-го эпизода хотелось бы увидеть 201-й. Надеюсь так и будет. Спасибо за огромную просветительную работу, которую Вы делаете!

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive