Yiron, Galil Mountain Winery with Eyal Franco. Эпизод 187

By , 18.05.2012 12:36




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Вместе в Вадимом Ушаковым мы постараемся понять для чего нужен аэратор Vinturi, чем он отличается от обычного декантера и заодно отведаем вкусное аргентинское вино.
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
ЦЕНА: Около 300 грн
ВОПРОС: Какой тип вина самый распространенный в Израиле?
ГДЕ КУПИТЬ: виномаркет «Поляна», Мечникова 18а

8 комментариев “Yiron, Galil Mountain Winery with Eyal Franco. Эпизод 187”

  1. Максим Гребеник:

    Классный выпуск! 18 минут пролетели незаметно! Настолько интересно! Я пил израильское вино только раз, это был Рислинг и он мне очень понравился, хотя и был не типичным (пробовал его в слепую и подумал, что это Шардоне).

    P.S. Очень захотелось попробовать их розе)))

  2. Для того, чтобы ответитьь на этот вопрос, возможно нужно заглянуть несколько назад во времени, и вспомнить, что становление виноделия в Израиле проходило, в том числе при участии семейства Ротшильдов (да и как же могло быть иначе!). Поэтому, рискну предположить, что это красные вина в бордосском стиле. Уже сейчас, моносепажные из Каберне Совиньон и Сира также набирают популярность. А вот с белыми как-то не сложилось, надеюсь пока...

  3. vvsheva:

    Классный эпизод! :)

    Для начала традиционный набор религиозных заморочек. А потом всё очень даже в стиле Нового света, частенько укладывающего на лопатки Старый! :)

    На поляновском фесте попробовал их Шардоне и он меня порадовал, потом специально прошелся подряд по всем Шардоне что были на фесте и израильтян никто не уделал! Будем присматриваться к их продукции... :)

  4. Staminis:

    Ответ на вопрос Эяля Франко: каберне совиньон.

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive