Книги о сервисе и не только. Эпизод 2. Часть III.

By , 08.10.2009 06:50



7 комментариев “Книги о сервисе и не только. Эпизод 2. Часть III.”

  1. elena:

    привет! вот только сегодня наткнулась в интернете на ваш винный блог — прочитала статьи, просматриваю видео. вот возник вопрос — для того, чтобы читать профессиональную литературу на иностранном языке нужен отменный уровень английского, как изучали языки вы?

    и еще вопрос- у вас уже достаточный опыт в деле сомелье, вы проштудировали большое количество литературы- так скажем «правильной» — от первоисточника.вы очень увлеченный своим делом — это сразу видно и это прекрасно.вы понимаете что в Украине профессионалов-сомелье очень мало так вот не возникает ли у вас желания преподавать барное дело у каком-нибудь университете Киева для студентов факультетов связанных с ресторанным бизнесом? ну или как минимум написать учебник для студентов?

  2. JustДима:

    Отличная подборка!

    Раньше не знал что бы себе такого купить почитать, а теперь не знаю что купить из всехо того что я хочу, и где взять столько денег.

    Осваиваю Amazon.

    Спасибо за совет и за видео!!

    • Alexey Dmitriev:

      Всегда пожалуйста. Напомни мне полезный ресурс, куда ты сам часто заглядываешь, помнишь, ты говорил мне недавно?)

      • JustДима:

        www.cellartracker.com Вот получай.

        У меня есть бутылка Amarone della Valpolicella Сlassico Bertani 1999 года. Как тебе идея сделать дегустачию «разных вальполичел» (рипассо,речиото, амароне)!!!!!

        • Alexey Dmitriev:

          Отличная идея и обычной Вальполичеллы возьмем :) Подготовимся и запишем эпизод. Я тебе напишу, когда будет возможность.

  3. Dady:

    Привет!

    Все посмотрел. Интересно. Буду смотреть и дальше.

    Непонятная нумерация: Часть I-III. Эпизод 2.

    А где эпизод 1?

    • Alexey Dmitriev:

      Эпизод первый — это пилот. Он идет номером первым)

      Дальше все будет понятно, я думаю!

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive