6-eme Sens Rose, Gerard Bertrand 2010. Ustream #6

By , 31.03.2012 15:05




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Уверен, апрель вам понравится! Начну с Condrieu, Domaine du Chene 2009.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Очень душевное розовое, легкое, свежее, абсолютно не напрягающее, элегантное. Аккуратно подбирайте еду и получите максимум удовольствия. Сервируйте охлажденным до 8-и градусов.
ЦЕНА: Около 80 грн.
ВОПРОС: С какой едой вы любите совмещать розовые вина? Какая у вас любимая команда NBA? :)
ГДЕ КУПИТЬ: виномаркет «Поляна», Глибочицкая 44

17 комментариев “6-eme Sens Rose, Gerard Bertrand 2010. Ustream #6”

  1. Serg:

    Из всех североамериканских лиг привлекает только NFL, GreenBay Packers наше все! ))

  2. Максим Гребеник:

    По поводу команды из НБА скажу, что почти не смотрю, но давно симпатизирую Сан-Антонио Спёрс))) Данкан, Паркер, Грин, Джинобили, Блэйр — крутые ребята! Завтра они с Бостоном играют! Посмотреть чтоли...)

    • Alexey Dmitriev:

      Да, у них сейчас 8 побед подряд, у Бостона — 5. Будет интересная борьба. Я намерен смотреть. В этот же вечер играет Оклахома- Майами, и дерби команд из LA.

      • Максим Гребеник:

        Леша, ты смотрел? Думаю это была далеко не лучшая игра обеих команд. Очень много брака. Порой не забивали в простейших ситуациях. Но концовка была напряженная и непредсказуемая за, что я и люблю баскетбол) Гарнетт почти вытащил Селтикс...

        Но Сперс уделали таки твой Бостон)))

        • Alexey Dmitriev:

          Почему «мой» Бостон? У меня сейчас 4-и любимых команды:) Да, видел, Бостон проиграл вчера и Сhicago (этим ребятам я симпатизирую больше), мне кажется, дает о себе знать усталость, насыщенная была неделя. Я вообще удивляюсь, как они выдерживают такой плотный график игр. Я вчера побегал 30 минут на площадке и сдох:(

          • Максим Гребеник:

            Ты упоминал, что Бостон одна из любимых команд) Я тоже не понимаю как они в таком графике играют... Игры порой каждый день! Чикаго то вообще кам-бэк сделали впечатляющий!

  3. Asg:

    Наступает самое время для розе. Весна блин. Помню в прошлом году, к когда было жарко, с удовольствием отрывал бутылочку. :)

    НБА, для меня это — Чикаго Буллз времен Джордана, ну и ЛА Лейкерс времен Шакила. А потом стало чуть скучнее, а еще позже, просто меньше стал следить за баскетом. И все же команда Буллз тех времен была умопомрачительной.

  4. Эльдар Сенин:

    ура, отличные новости для меня, Алексей!:) Долгожданный вионье:)

    Розе я всегда стараюсь пить с: козий сыр на чесночный багет и сверху положить лист салата с лимонным соусом. Отличный аперитив

  5. Алексей:

    Лёгкие элегантные варианты розе, как правило, не хочется совмещать с чем-либо. А вот с более насыщенными экземплярами люблю творог с клубничным джемом. Ну а моим фаворитом в НБА уже несколько лет являются Бостонские Кельты !

  6. Игорь Заика:

    Я вот думаю, как любитель плотных вин, что розовое вино — это побочный продукт производства хорошего красного! )))

  7. После того, как ушел Майкл, НБА не вдохновляет...:) Магии больше нет. Или просто он задал такой уровень, что остальное не смотрится.

    • Alexey Dmitriev:

      У меня был такой же этап до марта этого месяца, Леша. Сейчас начал снова смотреть, даже проплатил NBA.tv, за Чикаго играет талантливый Derick Rose, шикарная команда в Оклахоме, Miami Heat и Boston Celtics тоже радуют. Кайфую:)

      • Майами — такое :) )) Это была команда, когда там за рулем был Пат Райли. Сейчас это команда понтов :)

        • Alexey Dmitriev:

          Не понтуйся, а посмотри их последние игры!:) Они молодцы! Сегодня в 22:30 они играют против Бостона.

          • Посмотрел. Ну и где было Майами? :) Я ж говорил, команда понтов ;)

            • Alexey Dmitriev:

              В этот вечер и Chicago Bulls было тяжело узнать:) Оклахома и Бостон порвали всех. Ты «сглазил», что еще добавить:)) Посмотрим, как они будут играть в плей-офф...

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive