Bandol, Chateau Gassier 2006. Эпизод 174

By , 29.03.2012 05:11




СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Хммм...Снова что-то необычное:) Не пропустите ОНЛАЙН дегустацию розового вина в эту субботу. Баннер с вином уже давно висит:)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Действительно, Бандоль — «колыбель» для Мурведера. Разглядывал вчера винный атлас мира и прямо захотелось неспешно проехать по всем винодельням аппеласьона и отведать разные стили. Говорят, даже на таком маленьком кусочке земли они сильно отличаются.
ЦЕНА: 260 грн
ВОПРОС: Какие у вас планы на майские праздники?
ГДЕ КУПИТЬ: виномаркет «Поляна», Мечникова 18а

10 комментариев “Bandol, Chateau Gassier 2006. Эпизод 174”

  1. Дмитрий:

    Леша, у меня из Bandol пару красного Domaine La Suffrene, а также есть бутылочка австралийского матаро от Rusden? Не пил еще. Доводилось дегустировать, и в чем стилевые различия?

    • Alexey Dmitriev:

      Данные вина не дегустировал еще, но матаро, который пробовал ранее, казалось более ягодным...

  2. Lesha/ZM:

    Планы на майские до безобразия оригинальны: природа, друзья, костерок, шашлычок, вино... Все самое любимое)

    Правда в этом году, впервые с сынишкой)

    З.Ы. еще бы хотелось выспаться ;)

  3. Asg:

    Алексей, не в тему конечно, но вопрос: было ли в твоей практике вино заслуживающее (по твоему мнению) 98 баллов и выше. Про 100 балоов вообще молчу:)

    П.С. Это я простотут в инете про Паркера начитался. :)

  4. Максим Гребеник:

    Привет, Леша) доводилось мне однажды пить 100% Монастрель из региона Хумилья. EKO de MURVIEDRO называется. Неплохое вино, откровенно ягодное было без всякой животинки и специй.

    В Мае хочется почаще выбираться на природу) Уже жду теплых дней, когда все начнет цвести и появится много ярких ароматов)

    PS. Леша, если достал своими постами, то могу больше не писать. Извини если, что не так...

    • Alexey Dmitriev:

      Привет, Максим. Твои посты нисколько не мешают, что ты:) Пиши, сколько есть желания. К слову о Мурведере, австралийский мне тоже показался более ягодным, оттенки специй и трав были не такими выраженными. Бандоль имеет свой сильный индивидуальный характер. Это меня притягивает.

      • Алексей, у Вас получился разговор из серии «ты милая, с мешком?» «да,да, пешком»

        Bodegas Murviedro (www.murviedro.es) находится в испанской Валенсии. А конкретно это вино, о котором идёт речь из Хумильи. Полностью согласен, что очень фруктовое, без животинки. Если не возражаешь, то моё мнение о вине здесь (shmul-ts.livejournal.com/22022.html).

        • Alexey Dmitriev:

          Олег, а мне кажется, это Вы немного подкрались не услышав начало разговора. Я не давал ответа по конкретному вину, а просто рассказал о своих впечатлениях по сорту в целом. В эпизоде Франция, Максим рассказал об Испании, я еще упомянул Австралию. В чем проблема?

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive