Riesling, Cave de Turckheim 2009. Ustream #3

By , 28.12.2011 17:44




ПОСЛЕСЛОВИЕ: Признаюсь, я люблю Рислинг больше, чем Гевюрцтраминер. Идеальный аперитив. Согласен, в нашей стране над этим сортом успели «поиздеваться». Пропало доверие. Рекомендую снова обратить свой взор в сторону Рислинга, особенно, если он из Эльзаса.

7 комментариев “Riesling, Cave de Turckheim 2009. Ustream #3”

  1. Константин Шум:

    Алексей скажи ,когда планируеш следующую онлайн дегустация и с каким вином? Хотелось бы поучаствовать.

    • Alexey Dmitriev:

      Думаю, где-то в середине января. Точной даты еще нет. Следи за баннером сверху — будет анонс с фото этикетки.

  2. Владимир:

    Дмитрий, спасибо за интересный блог! Посоветуйте, пожалуйста, красное сухое вино стоимостью $10-15. Выбираю на Новый год и совсем запутался! Не хотелось бы покупать на такой праздник кота в мешке. Буду очень благодарен, с наступающими Вас праздниками!

  3. Oleg V:

    Алексей добрый вечер.Скажи пожайлуста, если ли сейчас в карте ресторана,в котором ты работаешь, вина Грузии и Украины.если есть ,то какие? Заранее спасибо

    • Alexey Dmitriev:

      Я уволился из Хаята в августе. Грузия вся закончилась, а из Украины подавали «Вина Гулиевых» и «Колонист».

  4. Максим Гребеник:

    Я был с вами) Чат не работал поэтому я не мог писать! Конечно же не удалось мне найти нужное вино( Поэтому взял другой Рислинг. Думал взять Артур Метц, но выбрал в итоге Alsace Riesling Henri Weber 2010 сухое.

    Напишу свои впечатления) Рислинг я пробовал второй раз в жизни ( до этого был кабинет мозель) и могу сказать что ничего подобного я не пил! Очень интересный и новый для меня нос и вкус!

    Аромат экзотических фруктов, манго. На вкус конечно с острой кислотностью, что мне очень по душе! Легкое, но насыщенное. И еще слива! У меня ассоциация со сливой была четкая! А еще длительное послевкусие и когда языком трогаешь нёбо, то ощущение какое-то меловое о чем и говорил Леша.

    Мне очень понравилось! Рислинг это моё однозначно! Спасибо, Леша за очередной стрим! У меня очередное открытие юху)))

    • Alexey Dmitriev:

      Отлично, Максим! В каждом твоем слове — радость. Искренне счастлив, что тебе понравился Рислинг, который ты выбрал. От всей души желаю много ароматных открытий в 2012-м!

Leave a Reply

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive