Dom Perignon Blanc Brut 2002. Эпизод 200


ПОСЛЕСЛОВИЕ: Данное вино не любит спешки и требует хорошего настроения. Лишь на следующий день я понял, каким комплексным был вкус. Не стоит переохлаждать, трудно будет уловить все тонкости аромата. В общем, любое шикарное событие станет еще краше:)
ЦЕНА: Около 2000 грн.
ПОЖЕЛАНИЕ: Продолжайте дегустировать абсолютно разные вина. Не спешите охватить все сразу, вдумывайтесь. Приглашайте друзей, устраивайте званые ужины, развивайтесь. Я вас действительно очень люблю и мне будет сильно недоставать ваших теплых (и не очень, Биссо:) комментариев. Очень надеюсь, что продолжение все же будет в один прекрасный день! До новых встреч! Кстати, если будет желание познакомиться ближе, приходите в самый винный ресторан Украины — «Бернардацци» в Одессе. Буду там c 9-го по 25-е июля:) С радостью пожму вашу руку!

Bananas Foster — Gale Gand's recipe


ПОСЛЕСЛОВИЕ: Нина настоятельно рекомендовала заменить шоколадный десерт нашим (теперь уже) любимым рецептом выходного дня. Очень просто всё!!! Все облизывают пальцы, тарелки и просят добавки. Попробуйте, будете в восторге:)
Кстати, завтра в эфире появится 200-й эпизод!
РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ (знаю, что спросите:)

Don Rudolfo, Peter Vinding Diers Montecarrubo 2008. Эпизод 199


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Праздничный выпуск, которого я так жду:) Уже совсем скоро! (но до этого еще будет видеорецепт)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Ирония судьбы? Победу Испании отмечать вином из Италии:)
ЦЕНА: около 350 грн
ГДЕ КУПИТЬ: виномаркет «Поляна», Дніпровська набережна, 18, «Євробазар»

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive