Год винодела. «Вина Гулиевых». Июнь-Июль 2011. Часть I+II

ЧАСТЬ II

ЧАСТЬ I

СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Простите, друзья мои. В отпуске мы. Думал, эпизоды будут выходить чаще, а получилось, как всегда. Вдохновляемся для следующих выпусков, а их в августе будет немало. Грядут большие перемены! А тем временем, на подходе 2-я часть этого эпизода.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Вся правда о дубовых бочках.

Blind tasting of red wine with Gaia Gaja. Эпизод 123. Часть II


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Посещение виноградников и рассказ о выдержке в бочках.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Было очень приятно удивить Гайю. Мы получили обоюдное удовольствие от этой дегустации. Если дела будут так идти дальше, то через год накопится огромное количество дегустаций с производителями (пока на английском). Две части — 36 минут откровения. Не устану их пересматривать:)
ВОПРОС: Каких эмоций вы ожидаете от вина и какие эмоции оно вам доставляет?

Blind tasting of red wine with Gaia Gaja. Эпизод 123. Часть I


CЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Вторая часть уже совсем скоро. Должна же оставаться хоть маленькая интрига:)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Эту дегустацию я смело занесу в ТОП-10. Одна мысль о том, что ее может посмотреть отец сегодняшней гостьи — Аngelo Gaja, согревает меня уже 2 недели. Легендарная семья виноделов. Большая честь сидеть за одним столом, да и Gaia была такая непринужденная и открытая. Чудеса!

Rosé de Pinot Noir. Domaine Jacques Prieur 2008. Эпизод 122


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Сажусь монтировать эпизод с участием Gaia Gaja. Появятся две вкуснейшие части в четверг и пятницу.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: 1-ая дегустация с дочкой!! Соня вела себя почти прилично:) Не захотела пробовать необычное розовое вино. Аромат немного странный. Невероятный уровень кислотности. Даже папа был в шоке! Для любителей свежей красной смородины — лучше не найти:)
ВОПРОС: Какие ягоды вы любите больше всего и в каком виде? Свежие, со сметаной, с медом, со сливками, варенье, джемы? Делаете ли их сами?:)
P.S.: Чтоб понять, почему эпизоды сейчас выходят не так часто, стоит всего лишь кликнуть на баннер сверху и пересмотреть все выпуски REAL AROMA SHOW.

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive