ПОСЛЕСЛОВИЕ: Давно мечтал провести целый год на винограднике. Вы увидите все процессы и узнаете много нового:) И я с вами, заодно!
ВОПРОС: Все свои вопросы Юрию Анатольевичу и Роберту Гулиеву вы можете оставлять прямо здесь, я потом задам их лично и вы увидите видеоответ. А пока, можете заглянуть сюда
СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: А вот это уже маленький секрет:)
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Откровенно неожиданный результат. Хоть и несложный вкус и хранить его долго не стоит, все равно позитивно. Чистый и приятный вкус. Я бы подавал это вино в своем винном баре:)
ВОПРОС: Как вы думаете, в какой стране Восточной Европы через 10 лет будут производить самое вкусное вино?
ГДЕ КУПИТЬ: В Хорватии обязательно стоит купить это вино.
СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Белое вино из Хорватии.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Элегантность, скромность, загадочность, легкость — лишь несколько нюансов, которые возникают сразу при упоминании великого Пино Нуара. Вкусная дегустация получилась:)
ВОПРОС: Собираюсь снять серию винных уроков. Какие темы вас интересуют?
ГДЕ КУПИТЬ: Бургундию можно отыскать в Гудвайне, Новую Зеландию — в бутике Декантер на Коминтерна 11/106.
СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Битва Пино Нуара из Бургундии и Новой Зеландии.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Чтобы произвести белое вино из красного сорта винограда нужно выдавить сок и сразу отправить его на брожение без контакта с кожурой. Вот и все:)
ВОПРОС: Что Вам удивило или порадовало из еды во время праздников?
ГДЕ КУПИТЬ: Можно найти в крупных супермаркетах.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Украинские красные сухие вина все же не так ужасны. Они вполне могут сгодиться для глинтвейна. Это я о ценовой категории 2-3 евро. Сорта винограда необходимы особенные — ищите в титрах:) Совсем забыл! Отдельное спасибо Нине за печенье! Весь рецепт
Меня зовут Алексей Дмитриев, я сомелье. Моя задача — разбираться в вине и мне очень повезло, что моя работа — это моя страсть. На этом сайте я посоветую лучшие зарубежные и недорогие украинские марки. Дегустируйте со мной и узнайте о самых вкусных сочетаниях с едой. Задавайте вопросы о вине — я отвечу на каждый из них.