Супермаркетная лихорадка #1. Эпизод 27. Часть II


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Надеюсь мы с Ниной все же успеем снять эпизод о шампанском. Оно стоит и ждет дома уже неделю.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Назад дороги нет. Впереди все супермаркеты Киева) Для себя я сделал отличное открытие — это первое вино. Мой любимый сорт винограда остался на своем месте — это Сира. Теперь я знаю, что советовать друзьям, которые звонят мне из Великой Кішені. Главное, Вы можете с легкостью купить любое из этих вин и попробовать дома, сравнить, сделать свои выводы. Кстати, Карменер тоже был хорош!
ВОПРОС: Какое пиво Вы любите пить по утрам?

Супермаркетная лихорадка #1. Эпизод 27. Часть I


ПОСЛЕСЛОВИЕ: Теперь мы всё узнаем о винах, которые продаются в обычных супермаркетах) Слепая дегустация позволяет это сделать честно и без предубеждений. Для меня это было очень интересно, ведь теперь я смогу смело рекомендовать вино из супермаркета друзьям, да еще и знать в каком именно оно может быть! Каждый раз будем выбирать новые вина и новые магазины! В следующий раз гостем можете быть Вы)

Слепая дегустация с Андреем Кульбейкиным. Эпизод 26. Часть 2


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Опять с моим другом. Он был недавно в Люксембурге и привез бутылку вина на дегустацию.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Все-таки — это кайф. Я получил море удовольствия. После такой дегустации делаешь много выводов и смело смотришь вперед.

Слепая дегустация с Андреем Кульбейкиным. Эпизод 26. Часть I


ПОСЛЕСЛОВИЕ: Это самый приятный вид дегустации для меня, когда не видно этикетки, нет никаких предубеждений, вся правда перед Вами. Завтра будет вторая часть)

Soave Classico, Gini 2007. Эпизод 25


CЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Слепая дегустация 2-х вин с моим другом. Я подготовил свое и завернул его в фольгу, Андрей приготовил свое вино и для меня это тоже сюрприз.
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Соаве — популярное на Севере Италии. Прелесть в том, что иногда попадаются вина, которые выбиваются из общего ряда. Это приятно!
ВОПРОС: Какие вина или другие напитки Вы подготовили на ближайшие зимние праздники?

Для всех любителей шампанского и других игристых вин

Шампанское и другие игристые вина. Статья в журнале Таймаут.

Pommard 1-er Cru Les Charmots, Olivier Leflaive 2001. Эпизод 24


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Soave Classico, Gini 2006
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Записывать эпизод в 3 утра довольно забавное занятие. Жена сказала, что это последний раз) Очень достойное вино. Еще один слой в моем нелегком Бургундском пироге. Наверное, только лет через 10 я пойму все прелести этого региона.
ВОПРОС: Сколько бутылок вина Вы можете выпить за один раз?

Chardonnay Unoaked, Spy Valley 2008. Эпизод 23


СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Pommard Charmots 1-er Cru, Olivier Leflaive 2001. Обещает быть очень вкусной Бургундией!
ПОСЛЕСЛОВИЕ: Вот, за что я отношусь к Шардоне сдержанно. Уж непросто найти что-то выдающееся. Очень много похожих вин. Да и сорт самый распространенный. Хотя, в этом есть изюминка.
ВОПРОС: Что Вам нравится совмещать с вином, кроме сыра?

Cidre de Normandie Brut, дегустация с моей женой. Эпизод 22

СЛЕДУЮЩАЯ ДЕГУСТАЦИЯ: Chardonnay Unaoked, Spy Valley 2008.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мне очень понравилось проводить дегустацию с Ниной) Такие свежие и забавные ассоциации. Рад, что она рядом и будет появляться за столом часто)

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive