Category: Без рубрики

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА!

Мы долго с Ниной думали и не могли решить. Прошел еще один день и мы окончательно поняли, что к нам в гости приедет Andrey Turik
Прошу порадоваться его чудесному рассказу и поздравить его с возможностью продегустировать с нами вино из Бордо 1975-го года!

«Все детство я провел у бабушки и дедушки в г. Скадовск, Херсонской области. Дедушка выращивал много разного винограда и делал десертное вино. Его сестра пела в церковном хоре и часто отдавала его вино на обряд причастия.
Собирали виноград мы всей семьей. Было весело. Но один момент я ненавидел. Было 1 место где виноград рос над крышей беседки, у которой был тонкий шифер. А еще там было очень мало места. Собирать виноград который впитал очень много солнца мог только маленький легкий человечек. Это был я:)
Приходилось несколько часов лежа на спине в пыли, обрезать виноград. Кожа потом ужасно чесалась. Порой уже все заканчивали, но давить виноград не начинали, так как ждали «мою долю». Я любил смотреть как течет свежий виноградный сок.
Почему я люблю вино? Потому что я вспоминаю детство, я вспоминаю коллективный семейный труд, я вспоминаю дедушку винодела, я вспоминаю аромат винограда, я вспоминаю первые причащения вином и бабушку в церковном хоре».

Вино не перестает вдохновлять! Спасибо вам всем!

Нина, Стамбул и сомелье

Мне кажется, это первая НЕ видео запись в этом блоге от меня.
Улетели с Ниной в Стамбул снимать новые эпизоды.
Ладно, ладно:) Чего уж там, улетели гулять и вдохновляться, но пару эпизодов я точно планирую снять с местными сортами.
Чувствую себя виноватым, что вы заходите, а нового видео уже нет почти целую неделю!
Кошмар) Неделя на работе была в полной запаре, так и не успел смонтировать эпизод с Брунелло и Андрюхой. Обещаю, что он выйдет в следующий четверг (27.05)
ВОПРОС: Пробовали ли Вы турецкие вина, что понравилось, а что категорически не стоит дегустировать?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ:)
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ, СКОЛЬКО БЫЛО ГОСТЕЙ.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ.

Блог зафигачили ребята из ISD Interactive